Николаевские казармы, Ходынское поле. Арендаторам безусловно понравится множество парков, находящихся рядом. В пешей доступности рестораны, кафе, магазины, отделения банков: Дизайн Перед архитекторами стояла непростая задача — на основе конструкции бывшей советской постройки возвести современное функциональное здание с уникальным характером. Оптимальным решением стало создание двух больших воздушных атриумов, формирующих общественные зоны комфорта. Посетителям здесь будет удобно назначать встречи, вести переговоры или отдыхать в кафе. Особую атмосферу создают открытые своды, наполняющие пространство дневным светом.

Деловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы

Первое кафе в бизнес-центре мы открыли год назад, в январе Для нас это было непаханое поле с обширным выбором площадей и стабильным трафиком из сотрудников ближайших офисов. При этом мы понимали, что часть бизнес-процессов неизбежно придется перестроить под специфику локации, многое оптимизировать. Время работы Часы пик ресторана, ориентированного на сотрудников офисов, ярко выражены.

Для комфорта арендаторов в бизнес центре есть вся необходимая инфраструктура: фитнес с бассейном, СПА, столовая, ресторан и кафе, студия йоги.

Существует несколько вариантов организации и управлением местами корпоративного общественного питания на предприятии или в бизнес-центре. Обеденный зал с линией раздачи Если есть проблема с размером помещения под столовую, наилучший вариант - организация линия раздачи в выделенной комнате. Готовая еда и прохладительные напитки морсы, компоты привозятся в специальных термоконтейнерах и гастроемкостях и раздаются в определенное время.

На месте из персонала - один или два раздатчика, возможно также участие в рабочем процессе вспомогательного персонала - посудомойки и уборщика. Желательно, чтобы был хороший доступ к электричеству и воде. Это наиболее экономичный вариант для планирования расходов на корпоративное питание сотрудников. Подходит компаниям с численностью питающихся человек. В небольшом помещении можно установить, например, вот такую мини линию раздачи.

Холодные закуски, десерты и свежие фрукты хранятся в холодильной витрине, а первые, вторые блюда и гарниры - в гастроёмкостях в горячем состоянии. Столовая с доготовочным производством Если количество сотрудников достаточно большое, а найти подходящее помещение под полноценную столовую сложно, то в таких случаях останавливаются на варианте, когда корпоративная столовая в небольшом бизнес-центре или на предприятии покрывает часть процесса готовки.

На кухню привозятся заготовки и полуфабрикаты. Затем повара доготавливают уже на кухне этой конкретной столовой. Штат работников кухни в этом случае уже включает не только раздатчиков и вспомогательный персонал, но и поваров.

Подробный бизнес план: открытие столовой

Сеть питания"Тарелка Столовая": Появившись на рынке Северной столицы в году,"Тарелка" стала активно развиваться: В ближайших амбициозных планах компании — экспансия на столичный регион.

Бизнес-центр «ПРИТОМСКИЙ» расположен в Общественно-деловом центре В здании работают два кафетерия и столовая, присутствует удобная.

В меню - блюда русской и европейской кухни. Стоимость чека — от рублей. Вся мебель и другие предметы декора созданы по индивидуальному проекту. Меню будет обновляться ежедневно. Цикл одного блюда — 4 недели. Исключения составят только те позиции, которые понравятся нашим гостям. Раз в два месяца будем проводить Дни национальной кухни. Большая часть мебели — столы, стеллажи, стулья - выполнена из дерева.

Также есть мягкие кресла и несколько больших диванчиков. В целом же, заведение рассчитано на посадочных мест. Интерьер дополняют стильные подвесные светильники, расписные вазы ручной работы и кашпо с цветами разных размеров, в том числе напольные. Зелень и вазоны привезены специально из Голландии. В отделке пространства заведения преобладают светлые тона. Так, стоимость комплексного завтрака составит от рублей, обеда — от рублей.

Аверс. Столовая

Объем и динамика российского рынка общественного питания, гг. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания в г. Объем и динамика рынка общественного питания г. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений в году Диаграмма 8. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, гг.

Городская столовая; Столовая в бизнес-центре (открытого/закрытого типа) ресторанов и кафе с бюджетным меню и дешевыми бизнес-ланчами.

Зарезервировать столик Уважаемый гурман! - это не просто ресторан высокой кухни. Это не только авторские блюда, идеальная винная карта и лучший сервис. Это настоящее путешествие, которое открывает перед вами подлинную коллекцию изысканных и утонченных вкусов. Каждое посещение - это открытие. Каждое блюдо - это шедевр. Откройте для себя новый мир. Откройте для себя ! Николай Тищенко Владелец сети ресторанов Николая Тищенко Основной зал Приватный зал Летняя терраса Специальные возможности Основной зал Из ресторана открывается великолепный вид на зеленые киевские холмы Ботанического сада, покрытые пышными кронами деревьев, и Родину-мать.

Это место, удаленное от шума и суеты большого города, идеальное решение для летнего отдыха высшей пробы. При желании веранда может стать местом для выездной свадебной церемонии или закрытого вечера для своих. Приватный зал В ресторане расположен зал, обустроенный по лучшим европейским образцам клубных комнат. Специальное обслуживание, собственные удобства, повышенная шумоизоляция создадут идеальные условия для уединенного отдыха компаниям до 20 персон.

Летняя терраса Из ресторана, открывается великолепный вид на зеленые Киевские холмы ботанического сада и родину мать, покрытые пышными кронами деревьев.

Пора поесть

Мы не только доставляем вкусные обеды в Одессе, но и предоставляем комплексные услуги по организации питания крупным предприятиям нашего города. Такие услуги обладают целым рядом преимуществ, как для самих работников, так и для руководства компаний: ЭТО УДОБНО Наличие столовой или кафетерия избавляет работников от необходимости самостоятельно заботиться об обеде, теряя драгоценное время обеденного перерыва на очереди в супермаркете или ожидая заказ в рядом или не очень рядом расположенном кафе.

А раз работники больше не отлучаются на обеденный перерыв, значит, они и не опаздывают на работу. ЭТО БЫСТРО Столовая или кафетерий на предприятии сокращает время обеда до минут, а оставшуюся часть обеденного перерыва, работники могут расходовать по своему усмотрению, восстанавливая силы для эффективного завершения второй половины рабочего дня. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Главная /Бизнес-идеи /Бизнес-идея: Столовая . Поэтому наиболее выгодно открывать столовую в промышленном районе, в бизнес-центре, вблизи.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Опыт работы в общепите или столовой от 1 года; Наличие действующей санитарной книжки Мы уютное кафе при бизнес центре с основным рабочим временем с понедельника по пятницу с небольшим В корпоративную кафе-столовую требуется повар универсал горячего цеха Обязанности: Работа в закрытой корпоративной кафе-столовой при бизнес центре в горячем цеху.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ КОРМИМ БОЛЕЕ 1000 ЧЕЛОВЕК

Мы предлагаем новый формат здорового питания бизнес-класса, который подразумевает соответствующие стандарты качества и обслуживания. Все блюда свежеприготовленные, с момента приготовления до передачи посетителям находятся на раздаче лишь короткий промежуток времени, поэтому сохраняют свой первоначальный вкус и качество. Приготовление пищи происходит без применения химических и прочих консервантов, усиливающих вкус и продлевающих срок хранения.

В производстве мы используем передовые технологии, например, индукцию пара, что позволяет исключить выделение вредных канцерогенных веществ при тепловой обработке продуктов.

Столовая находится в Бизнес центре, с паркингом на 40 машиномест, Финансовые потоки: основное меню, банкеты, завтраки, бизнес/ланчи, выпечка.

Нужно подобрать хорошее место и помещение для открытия подобного заведения. Хорошо, если данное помещение ранее было уже в использовании, как объекта общественного питания. Хорошим местом для подобного заведения может быть район, где недалеко располагаются заведения и предприятия При этом все нужные коммуникации должны быть подведены и подключены. Газ, вода, электричество, канализация, въезд для завоза продуктов, место для хранения продуктов, место для хранения отходов и мусора и подъезд для их вывоза.

Хорошим местом для подобного заведения может быть район, где недалеко располагаются заведения и предприятия, которые не имеют столовых, офисные центры, учебные заведения и так далее. Можно открыть небольшую столовую в офисном здании или торговом центре.

Создание столовых «под ключ» - организация питания в бизнес-центрах и на производствах

Люди реже питаются вне дома, отказывают себе в традиционных пятнично-субботних развлечениях, сводят к минимуму торжественные походы в рестораны. Учитывая все это, есть ли смысл начинать свое дело в сейчас? Столовая — отличный тому пример. Начинающие предприниматели пользуются услугами консультантов-экспертов, обращаются в профильные компании для комплексного оснащения предприятий, опасаются самостоятельного выхода на рынок без поддержки профессионалов.

Аргументы за открытие столовой — Отрасль корпоративного питания в данное время практически не охвачена. Организация питания в детских садах, школах, лагерях, больницах не загружена конкурентами и имеет отличные перспективы развития.

Нередко отсутствие кафе или столовой при бизнес-центре напрямую влияет ассортимент блюд в меню должен постоянно меняться.

Подписан контракт на поставку питания в ООО"Газпромнефть Аэро" Подписан контракт на поставку питания в логистический распределительный комплекс. По итогам конкурса заказчик отдал предпочтение ГК"Фуд Менеджмент". Количество ежедневно питающихся от человек. Гостям было предложено летнее меню с барбекью, шашлыками, свежими овощами, рататуями, салатами и гарнирами из сезононных овощей.

Открыта столовая и бар для сотрудников организации. Присоединяйтесь, у нас вкусно кормят и радушно обслуживают! Гости остались очень довольны представленными закусками и блюдами, а так же высоким уровнем сервиса.

Как открыть столовую с нуля / Бизнес идея